Stray Kids Berkolaborasi dengan Charlie Puth di Single Terbaru

Radar Sumut, JAKARTA – Grup idola Stray Kids akan berkolaborasi dengan musisi Amerika Charlie Puth untuk single digital terbaru mereka bertajuk “Lose My Breath”. Lagu tersebut akan dirilis pada 10 Mei 2024.

“Stray Kids Digital Single “Lose My Breath” (Feat. Charlie Puth). Selasa (16/4/2024) waktu Korea Selatan.

Selain mengunggah pengumuman kolaborasi dengan Charlie Puth, JYP juga mengunggah foto teaser lagu “Lose My Breath”. Dalam teaser tersebut terlihat siluet ombak berwarna hijau dengan latar belakang hitam, serta tulisan detail mengenai proyek musik ini.

Single digital “Lose My Breath” merupakan proyek musik pertama Stray Kids bersama Charlie Puth. Sebelumnya, grup idola JYP berkolaborasi dengan sejumlah penyanyi global, antara lain Tiger JK untuk lagu “TOPLINE” dan LiSA untuk lagu “Social Path”.

Pada 12 April 2024, Stray Kids merilis single untuk OST drama Jepang berjudul “WHY?” dibawa keluar. Masih belum diketahui apakah single digitalnya bersama Charlie Puth akan masuk dalam album comeback terbaru Stray Kids.

Sejauh ini Stray Kids belum mengumumkan comeback terbarunya dengan merilis album. Akhirnya mereka kembali pada November 2023 dan merilis album bertajuk ROCK-STAR.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *